Metzgete mit Klassikern vom Schwein: frische Würste, Rippli, Speck, Wädli aus Zürcher Metzgerei.
Wildessen in drei Gängen: Bündner Waldaromen, regional verfeinert, ehrlich, saisonal, liebevoll gekocht.
Metzgete mit Klassikern vom Schwein: frische Würste, Rippli, Speck, Wädli aus Zürcher Metzgerei.
All-you-can-eat: Schweizer Wings, frisch und knusprig, dazu Pommes Frites à discrétion reinhauen!
Am Hop Up Oktoberfest erwarten euch Apéro und Dreigangmenü mit bayerischen Klassikern, dazu unsere Biere.
Hardwald Braukurs: Bier brauen, mitmachen und euer eigenes Bier später mitnehmen.
Hardwald Braukurs: Bier brauen, mitmachen und euer eigenes Bier später mitnehmen.
Hardwald Braukurs: Bier brauen, mitmachen und euer eigenes Bier später mitnehmen.
Hardwald Braukurs: Bier brauen, mitmachen und euer eigenes Bier später mitnehmen.